お時間がない中でも、簡単に作れて、しっかりと食べられる。
冷蔵庫を開けたときに、”ブロストの焼豚があってよかった”となっていただけるように、ブロストの焼豚を使ってお楽しみいただける簡単レシピをこちらでご紹介させていただいています。
調理時間の目安 約5分
材料 (1人前)
ごはん (お好みの量)
ブロストの焼豚100gスライス(約1/2パック)
(付属焼豚のタレ 1袋)
ネギ(または豆苗) 適量
卵1個
調理方法
調理時間の目安 約10分
材料(2人前)
ブロストの焼豚100gスライス(約1/2パック)
餃子の皮 大判 8枚
玉ねぎ 1/4玉
プチトマト 2個
マヨネーズ 少々 / とろけるチーズ 少々 / パセリ 少々
調理方法
調理時間の目安 約10分
材料(1人前)
ごはん(お好みの量)
ブロストの焼豚100gスライス(約1/2パック)
卵1個
ネギ20g
油 大さじ2
塩 / こしょう / しょうゆ 各少々
調理方法
調理時間の目安 約10分
材料(1人前)
中華麺(生)1玉
ブロストの焼豚100gスライス(約1/2パック)
きゅうり1/2本
ミニ トマト1個(お好みでトマト)
ゆで卵 1/2個
※たれ素材
醤油 大さじ1 / みりん 大さじ1 / 酢 大さじ1 / 鶏ガラスープ 40ml / ごま油 小さじ0.5